Грунт

Новые товары

Просмотренные товары

Производители

ADA Aqua Soil Amazonia Light 3 л – Грунт почвенный

ADA-104-056

Основной питательный субстрат "Амазония Лайт"

Еще

В наличии

1 280 руб

Питательный субстрат для растительных аквариумов с натуральным цветом почвы, придающим подводной композиции более естественный вид. Этот субстрат содержит ту же натуральную почву, что и классическаий Aqua Soil Amazonia, что в достаточной степени обеспечивает идеальные условия для роста аквариумных растений.
При этом органическое наполнение Amazonia Light ниже чем у Amazonia, что может быть особенно полезным для новичков, часто сталкивающихся с трудностями при запуске Природного Аквариума с использованием классического субстрата - Aqua Soil Amazonia.

ADA Aqua Soil Amazonia Light изготовлен из чернозема, богатого органическими элементами и разнообразными питательными веществами. Органические элементы, содержащиеся в этом грунте, происходят в основном из накопленных отложений мертвых растений, которые были подвержены процессам разложения под воздействием редуцентов, таких как грунтовые бактерии. Именно поэтому этот грунт богат аммонийным азотом, выработанным в процессе  разложения органических субстанций, а также органическими кислотами, такими как гуминовая кислота и уксусная кислота, являющихся результатом разложения растительных материалов. В таком субстрате водные растения прекрасно растут, поскольку все эти элементы способствуют развитию корневой системы растений и, в то же самое время, создают в субстрате среду, в которой питательные вещества могут легко усваиваться корнями.

На данный момент комментариев нет.

Написать отзыв

ADA Aqua Soil Amazonia Light 3 л – Грунт почвенный

ADA Aqua Soil Amazonia Light 3 л – Грунт почвенный

Основной питательный субстрат "Амазония Лайт"

Написать отзыв