Новые товары

Скидки

Просмотренные товары

Производители

Shirakura Ebi Dama 30 г Увеличить

Shirakura Ebi Dama 10 г – Дополнительный корм для креветок, на развес

SHI-ED-10-R

Дополнительный корм для креветок, на развес

Еще

В наличии

250 руб

Shirakura Ebi Dama - Дополнительный корм для креветок и раков. Это растительный продукт, богатый аминокислотами, природными витаминами и минералами, для здоровья, роста, насыщенного цвета и хорошего воспроизводства.
Креветки - всеядные существа, им также нужны животные белки, которые они обычно находят в главным образом невидимых микроорганизмах и микробах в грунте. Чтобы предоставить достаточное количество таких микроорганизмов, Takayuki Shirakura разработал корм Chi Ebi, который служит источником пищи не только для молодых креветок, но также и для микроорганизмов, и таким образом поддерживает здоровое развитие креветок. Эти маленькие помощники, кроме того, избавляются от остатков корма и экскрементов креветок, которые находятся глубоко в грунте и таким образом чистят его. Если остатки корма и экскременты не удалены, креветки могут погибнуть от выделяющихся ядовитых веществ. Молодые креветки особенно чувствительны. Это - причина, почему у корма Ebi Dama очень устойчивая форма, он не распадается длительное время пока не будет съеден.
В относительно недавно запущенных аквариумах, в которых субстрат еще не достаточно активен, рекомендуется добавить высококачественную корм, например Shirakura Artemia, один раз в неделю. Однако также рекомендуется использовать Chi Ebi, так как это значительно ускоряет развитие важных микроорганизмов и микробов.

Состав:
Морские водоросли, хлопья, овощи, овощные побочные продукты, спирулина.

Компоненты:
Сырой белок 29,6%, 4%-й сырой жир, сырое клетчатка 11,9%, зола 22,1%, влажность 4,9%

Применение:
Кормить в небольших количествах, но только так, чтобы корм был полностью съеден за 2-3 часа. Несъеденный корм необходимо удалить из аквариума, а при следующем кормлении лучше уменьшить порцию корма.
После вскрытия упаковки, хранить в прохладном месте.

Страна-производитель: Япония

На данный момент комментариев нет.

Написать отзыв

Shirakura Ebi Dama 10 г – Дополнительный корм для креветок, на развес

Shirakura Ebi Dama 10 г – Дополнительный корм для креветок, на развес

Дополнительный корм для креветок, на развес

Написать отзыв